Á la carte

1. Tomatensuppe mit Sahnehaube6,00 €
2. Französische Zwiebelsuppe mit Baguettebrot 6,00 €
3. "Halve Hahn" mittelalter Holländer, mit Baguettebrot6,10 €
4. "Kölsch Kaviar" Blutwurst, Zwiebeln mit Baguettebrot7,50 €
5. Offenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm an Salatboquet 9,20 €
6. Offenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm und Räucherlachs an Salatboquet13,80 €
7. Offenkartoffel mit Putenbruststreifen an Salatboquet12,90 €
8. Gebackener Camembert mit Röstpetesilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter10,20 €
9. Riesenscampies "Provencal" in Olivenöl gebraten und mit Sauce Aioli18,90 €
10. Kleiner Salatteller6,50 €
11. Großer bunter Salatteller11,40 €
12. Salatvariation mit gebratenen Putenstriefen13,90 €
13. Salatteller "Nizza" mit Thunfisch, Zwiebelringe, Oliven und Ei13,90 €
14. Heringsfilet "Hausfrauen Art"11,40 €
15. Käse-Wurst-Salat mit Bratkartoffeln9,90 €
16. Kinderschnitzel mit Pommes frites7,50 €
17. Fischstäbchen "Captain Blaubär" mit Pommes frites7,50 €
18. "Himmel und Ääd" gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott14,20 €
19. Dicke Bohnen mit geräuchertem Speck und Butterkartoffeln14,40 €
20. Knusprige Schweinshaxe mit Bratkartoffeln und Krautsalat17,80 €
21. Sauerbraten "Rheinische Art" mit Kartoffelklößen18,20 €
22. Szegediner Gulasch mit Kartoffelpüree 12,80 €
23. "Frische "Brodwoosch" (Bratwurst) an Sauerkraut und Apfelkartoffelpüree11,50 €
24. Penne mit Kirschtomaten, Zucchini an Olivenöl und Parmesan11,90 €
25. Spinatlasagne 10,40 €
26. Putengeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat14,80 €
27. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Butterspätzle und Salat18,90 €
28. Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes fries und Salat15,40 €
29. Jägerschnitzel mit Pommes fries und Salat16,40 €
30. Schweinerückensteak „Holzfäller Art“ mit Speckstreifen, Bratkartoffeln und Krautsalat17,80 €
31. Pfanne „Magu“ Schweinelendchen mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, feinem Gemüse und Kroketten20,70 €
32. Grillteller „Magu“ kleines Rindersteak und Schweinemedaillons, Nürnberger Würstchen, Speckstreifen mit Grilltomate, Champignons, Pommes frites und Sauce Hollandaise21,90 €
33. Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes frites und Salat28,30 €

Burger und Flammkuchen

34. „Texas-Burger“ mit Speck und Spiegelei, Pommes frites und Krautsalat14,40 €
35. „Magu-Burger“ mit Speck, Röstzwiebeln, Käse und Pommes frites14,40 €
36. „Guacamole-Beef-Burger“ mit Bacon, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Guacamole-Creme und knusprige Wedges15,40 €
37. Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln10,20 €
38. Calamaris mit Aioli mit Pommes frites und Salat13,50 €
39. Zanderfilet – auf der Haut gebraten mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat19,40 €
40. “Eis und Heiß” Vanilleeis mit heißen Kirschen6,00 €
41. Apfelstrudel mit Vanillesauce6,60 €