Suppen
Tomatensuppe mit Sahnehaube | 6,00 € |
Französische Zwiebelsuppe mit Baguettebrot | 6,00 € |
Kleinigkeiten zum Bier
"Halve Hahn" mittelalter Holländer, mit Baguettebrot | 6,10 € |
"Kölsch Kaviar" Blutwurst, Zwiebeln mit Baguettebrot | 7,50 € |
Vorspeisen
Offenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm an Salatboquet | 9,20 € |
Offenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm und Räucherlachs an Salatboquet | 13,80 € |
Offenkartoffel mit Putenbruststreifen an Salatboquet | 12,90 € |
Gebackener Camembert mit Röstpetesilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter | 10,20 € |
Riesenscampies "Provencal" in Olivenöl gebraten und mit Sauce Aioli | 18,90 € |
Salate
Kleiner Salatteller | 6,50 € |
Großer bunter Salatteller | 11,40 € |
Salatvariation mit gebratenen Putenstriefen | 13,90 € |
Salatteller "Nizza" mit Thunfisch, Zwiebelringe, Oliven und Ei | 13,90 € |
Kalte Küche
Heringsfilet "Hausfrauen Art" | 11,40 € |
Käse-Wurst-Salat mit Bratkartoffeln | 9,90 € |
Für die kleinen Gäste
Kinderschnitzel mit Pommes frites | 7,50 € |
Fischstäbchen "Captain Blaubär" mit Pommes frites | 7,50 € |
Spezialitäten
"Himmel und Ääd" gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott | 14,20 € |
Dicke Bohnen mit geräuchertem Speck und Butterkartoffeln | 14,40 € |
Knusprige Schweinshaxe mit Bratkartoffeln und Krautsalat | 17,80 € |
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Kartoffelklößen | 18,20 € |
Szegediner Gulasch mit Kartoffelpüree | 12,80 € |
"Frische "Brodwoosch" (Bratwurst) an Sauerkraut und Apfelkartoffelpüree | 11,50 € |
Vegetarische Gerichte
Penne mit Kirschtomaten, Zucchini an Olivenöl und Parmesan | 11,90 € |
Spinatlasagne | 10,40 € |
Fleischgerichte
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat | 14,80 € |
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Butterspätzle und Salat | 18,90 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes fries und Salat | 15,40 € |
Jägerschnitzel mit Pommes fries und Salat | 16,40 € |
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“ mit Speckstreifen, Bratkartoffeln und Krautsalat | 17,80 € |
Pfanne „Magu“ Schweinelendchen mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, feinem Gemüse und Kroketten | 20,70 € |
Grillteller „Magu“ kleines Rindersteak und Schweinemedaillons, Nürnberger Würstchen, Speckstreifen mit Grilltomate, Champignons, Pommes frites und Sauce Hollandaise | 21,90 € |
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes frites und Salat | 28,30 € |
Burger und Flammkuchen
„Texas-Burger“ mit Speck und Spiegelei, Pommes frites und Krautsalat | 14,40 € |
„Magu-Burger“ mit Speck, Röstzwiebeln, Käse und Pommes frites | 14,40 € |
„Guacamole-Beef-Burger“ mit Bacon, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Guacamole-Creme und knusprige Wedges | 15,40 € |
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln | 10,20 € |
Fischgerichte
Calamaris mit Aioli mit Pommes frites und Salat | 13,50 € |
Zanderfilet – auf der Haut gebraten mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat | 19,40 € |
Dessert
“Eis und Heiß” Vanilleeis mit heißen Kirschen | 6,00 € |
Apfelstrudel mit Vanillesauce | 6,60 € |