Suppen
Tomatensuppe mit Sahnehaube | 7,20 € |
Französische Zwiebelsuppe mit Baguettebrot | 7,90 € |
Kleinigkeiten zum Bier
„Halve Hahn“ mittelalter Holländer, mit Baguettebrot | 7,80 € |
„Kölsch Kaviar“ Blutwurst, Zwiebeln mit Baguettebrot | 8,80 € |
Vorspeisen
Offenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm an Salatboquet | 11,80 € |
Offenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm und Räucherlachs an Salatboquet | 16,20 € |
Offenkartoffel mit Putenbruststreifen an Salatboquet | 15,80€ |
Gebackener Camembert mit Röstpetesilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter | 11,90 € |
Riesenscampies „Provencal“ in Olivenöl gebraten und mit Sauce Aioli | 22,90 € |
Salate
Kleiner Salatteller | 8,90 € |
Großer bunter Salatteller | 14,60 € |
Salatvariation mit gebratenen Putenstriefen | 17,80 € |
Salatteller „Nizza“ mit Thunfisch, Zwiebelringe, Oliven und Ei | 17,60 € |
Kalte Küche
Heringsfilet „Hausfrauen Art“ | 15,50 € |
Für die kleinen Gäste
Kinderschnitzel mit Pommes frites | 9,80 € |
Fischstäbchen „Captain Blaubär“ mit Pommes frites | 9,80 € |
Spezialitäten
„Himmel und Ääd“ gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott | 15,90 € |
Dicke Bohnen mit geräuchertem Speck und Butterkartoffeln | 16,80 € |
Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Kartoffelklößen | 21,90 € |
Szegediner Gulasch mit Kartoffelpüree | 15,80 € |
„Frische „Brodwoosch“ (Bratwurst) an Sauerkraut und Apfelkartoffelpüree | 15,40 € |
Vegetarische Gerichte
Penne mit Kirschtomaten, Zucchini an Olivenöl und Parmesan | 14,90 € |
Pfanne vegetarisch mit frischem Gemüse, Kroketten, Grilltomate, Champignons und Sauce Bernaise | 16,60 € |
Fleischgerichte
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat | 18,60 € |
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Butterspätzle und Salat | 22,70 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes fries und Salat | 18,90 € |
Jägerschnitzel mit Pommes fries und Salat | 19,90 € |
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“ mit Speckstreifen, Bratkartoffeln und Krautsalat | 21,80 € |
Pfanne „Magu“ Schweinelendchen mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, feinem Gemüse und Kroketten | 24,40 € |
Grillteller „Magu“ kleines Rindersteak und Schweinemedaillons, Nürnberger Würstchen, Speckstreifen mit Grilltomate, Champignons, Pommes frites und Sauce Hollandaise | 26,10 € |
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes frites und Salat | 29,90 € |
Burger und Flammkuchen
„Texas-Burger“ mit Speck und Spiegelei, Pommes frites und Krautsalat | 15,90 € |
„Magu-Burger“ mit Speck, Röstzwiebeln, Käse und Pommes frites | 16,90 € |
„Guacamole-Beef-Burger“ mit Bacon, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Guacamole-Creme und knusprige Wedges | 16,90 € |
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln | 13,20 € |
Flammkuchen „Vegan“ mit verschiedenem Gemüse | 14,60 € |
Fischtäbchen-Burger mit Tomate, Gurken, Käse, Remouladensauce und Pommes frites | 13,90 € |
Fischgerichte
Calamaris mit Aioli mit Pommes frites und Salat | 16,80 € |
Zanderfilet – auf der Haut gebraten mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat | 23,90 € |
Linguine „Aglio e Olio“ mit Garnelen und Kirschtomaten | 17,90 € |
Dessert
“Eis und Heiß” Vanilleeis mit heißen Kirschen | 7,90 € |
Apfelstrudel mit Vanillesauce | 8,80 € |