Catering

Wir gestalten das perfekte Buffet für Ihre Veranstaltung – maßgeschneidert nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Ob für eine Firmenfeier, Hochzeit, Geburtstag oder ein anderes besonderes Event, wir bieten Ihnen eine breite Palette an kulinarischen Köstlichkeiten, die Ihre Gäste begeistern werden.

Benötigen Sie Inspiration und Ideen? Werfen Sie einen Blick auf unsere umfangreichen Buffetvorschläge und lassen Sie sich von der Vielfalt und Kreativität unserer Angebote inspirieren. Mit uns wird Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Rufen Sie uns einfach an und wir helfen Ihnen bei der Planung: 02443 / 3179-61

Die angebotenen Büffets gelten ab 25 Personen.

Sie stellen einen Auszug aus
unserem Angebot dar und sind untereinander individuell zu
kombinieren.

Stand:
Februar 2024



Vorspeisen

Rauchfischvariationen: Forellenfilets, Makrelen, Rauchlachs mit Preiselbeer-Meerrettich Brotauswahl mit Butter und Schmalz

Tomaten – Mozzarella
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse
Rauchfischvariationen:
Forellenfilets, Makrelen,
Rauchlachs mit Preiselbeer- Meerrettich
Brotauswahl mit Butter und Schmalz


Hauptgericht

Putengeschnetzeltes mit Spätzle, Krustenbraten in pikanter Soße, Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Speckkartoffelsalat


Dessert

Gemischte Käseplatte, Frischer Obstsalat



Vorspeisen

Tomaten Mozzarella mit Basilikum
Hausgemachter Nudelsalat
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich


Hauptgericht

Krustenbraten
Coq au vin blanc 
(Hähnchenbrust in Weissweinsauce mit Champignons)
Basmatireis
Bratkartoffeln
Gemüseauflauf
Krautsalat
Verschiedene Salate der Saison mit hausgemachten Saucen


Dessert

Herrencreme, Käseauswahl, Brotauswahl mit Butter und Schmalz



Vorspeisen

Tomaten Mozzarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Krabbencocktail im Gläschen

Gemischte Fischplatte:
Forellenfilets, geräucherter Lachs, Makrelenfilets,
Sahne- und Preiselbeer- Meerrettich
Verschiedene Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Brotkorb und Butter


Hauptgericht

Putenmedaillons mit Früchten und Currysauce
Schweinlendchen in einer Estragonsauce
Kroketten, Spätzle, Basmatireis, gratinierte Kartoffeln

Gemüseplatte mit Broccoli, Kaiserschoten, Fingermöhrchen, 
Blumenkohlröschen, Speckbohnen und Sauce Hollandaise


Dessert

Herrencreme, Frischer Obstsalat, Käseplatte



Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit einer feinen Einlage


Hauptgericht

Rinder- und Schweinebraten
mit einer Gemüseplatte und
Kroketten und Salzkartoffeln


Dessert

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne



Vorspeisen

Blut und Leberwurst
Mett mit Zwiebeln
Schinkenröllchen
Bauernsülze mit Remouladensauce
Hering „ Hausfrauenart“
Hackfleischbällchen
Kartoffelsalat
Krautsalat
Brotauswahl und Butter


Hauptgericht

Pro Person 2 Schnitzel
(Schwein oder Pute)

Jägersauce, Zigeunersauce,
Rahmsauce, Pfefferrahmsauce,
Monschauer Senfsauce, Currysauce

Pommes frites
Kroketten
Reis
Bratkartoffeln

Salatbüffet


Dessert

Eis mit heißen Kirchen



Vorspeisen

Rindfleischsuppe


Warme Spezialitäten

Herzhafter Schweinerücken mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen


Dessert

Käseauswahl
Rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse au Chocolat



Vorspeisen

Schwarzwälder Schinken mit Melonenschiffchen
Krabbencocktail im Gläschen
Gemischte Fischplatte
Tomaten Mozzarella mit Basilikum
Verschiedene Salate mit verschiedenen Dressings
Brotkorb und Butter


Warme Spezialitäten

Putenmedaillons mit Früchten und Currysauce
Schweinefilet in Rahmsauce


Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Spätzle, Butterreis, gratinierte Kartoffeln, Bratkartoffeln,Gemüseplatte mit Broccoli, Erbsen, Fingermöhrchen, 
Blumenkohl, Prinzessböhnchen 
und Sauce Hollandaise


Dessert

Herrencreme
Mandel-Amaretto-Mousse
Frischer Obstsalat
Käseauswahl