Wir gestalten das perfekte Buffet für Ihre Veranstaltung – maßgeschneidert nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Ob für eine Firmenfeier, Hochzeit, Geburtstag oder ein anderes besonderes Event, wir bieten Ihnen eine breite Palette an kulinarischen Köstlichkeiten, die Ihre Gäste begeistern werden.
Benötigen Sie Inspiration und Ideen? Werfen Sie einen Blick auf unsere umfangreichen Buffetvorschläge und lassen Sie sich von der Vielfalt und Kreativität unserer Angebote inspirieren. Mit uns wird Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Rufen Sie uns einfach an und wir helfen Ihnen bei der Planung: 02443 / 3179-61
Die angebotenen Büffets gelten ab 25 Personen.
Sie stellen einen Auszug aus
unserem Angebot dar und sind untereinander individuell zu
kombinieren.
Stand:
Februar 2024
Buffet „Breitenbenden“
38,10 € pro Person
Vorspeisen
Rauchfischvariationen: Forellenfilets, Makrelen, Rauchlachs mit Preiselbeer-Meerrettich Brotauswahl mit Butter und Schmalz
Tomaten – Mozzarella
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse
Rauchfischvariationen:
Forellenfilets, Makrelen,
Rauchlachs mit Preiselbeer- Meerrettich
Brotauswahl mit Butter und Schmalz
Hauptgericht
Putengeschnetzeltes mit Spätzle, Krustenbraten in pikanter Soße, Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Speckkartoffelsalat
Dessert
Gemischte Käseplatte, Frischer Obstsalat
Buffet „Eiserfey“
38,10 € pro Person
Vorspeisen
Tomaten Mozzarella mit Basilikum
Hausgemachter Nudelsalat
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Hauptgericht
Krustenbraten
Coq au vin blanc
(Hähnchenbrust in Weissweinsauce mit Champignons)
Basmatireis
Bratkartoffeln
Gemüseauflauf
Krautsalat
Verschiedene Salate der Saison mit hausgemachten Saucen
Dessert
Herrencreme, Käseauswahl, Brotauswahl mit Butter und Schmalz
Buffet „Hostel“
38,10 € pro Person
Vorspeisen
Tomaten Mozzarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Krabbencocktail im Gläschen
Gemischte Fischplatte:
Forellenfilets, geräucherter Lachs, Makrelenfilets,
Sahne- und Preiselbeer- Meerrettich
Verschiedene Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Brotkorb und Butter
Hauptgericht
Putenmedaillons mit Früchten und Currysauce
Schweinlendchen in einer Estragonsauce
Kroketten, Spätzle, Basmatireis, gratinierte Kartoffeln
Gemüseplatte mit Broccoli, Kaiserschoten, Fingermöhrchen,
Blumenkohlröschen, Speckbohnen und Sauce Hollandaise
Dessert
Herrencreme, Frischer Obstsalat, Käseplatte
Buffet „Vussem“
31,80 € pro Person
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit einer feinen Einlage
Hauptgericht
Rinder- und Schweinebraten
mit einer Gemüseplatte und
Kroketten und Salzkartoffeln
Dessert
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
Buffet „Kölsches Buffet“
36,80 € pro Person
Vorspeisen
Blut und Leberwurst
Mett mit Zwiebeln
Schinkenröllchen
Bauernsülze mit Remouladensauce
Hering „ Hausfrauenart“
Hackfleischbällchen
Kartoffelsalat
Krautsalat
Brotauswahl und Butter
Hauptgericht
Pro Person 2 Schnitzel
(Schwein oder Pute)
Jägersauce, Zigeunersauce,
Rahmsauce, Pfefferrahmsauce,
Monschauer Senfsauce, Currysauce
Pommes frites
Kroketten
Reis
Bratkartoffeln
Salatbüffet
Dessert
Eis mit heißen Kirchen
Buffet „Magu“
26,20 € pro Person
Vorspeisen
Rindfleischsuppe
Warme Spezialitäten
Herzhafter Schweinerücken mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
Dessert
Käseauswahl
Rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Buffet „Strempt“
49,30 € pro Person
Vorspeisen
Schwarzwälder Schinken mit Melonenschiffchen
Krabbencocktail im Gläschen
Gemischte Fischplatte
Tomaten Mozzarella mit Basilikum
Verschiedene Salate mit verschiedenen Dressings
Brotkorb und Butter
Warme Spezialitäten
Putenmedaillons mit Früchten und Currysauce
Schweinefilet in Rahmsauce
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Spätzle, Butterreis, gratinierte Kartoffeln, Bratkartoffeln,Gemüseplatte mit Broccoli, Erbsen, Fingermöhrchen,
Blumenkohl, Prinzessböhnchen
und Sauce Hollandaise
Dessert
Herrencreme
Mandel-Amaretto-Mousse
Frischer Obstsalat
Käseauswahl