Knoblauchsüppchen mit Croutons | 6,80 € |
Rindfleischsuppe mit Markbällchen | 7,00 € |
Gebackener Camembert mit Röstpetersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter | 10,90 € |
Riesenscampis „Provencal“, in Olivenöl gebraten und mit Sauce Aioli | 22,40 € |
Winterlicher Salatteller, mit lauwarme Speckböhnchen und Bratkartofffeln | 15,80 € |
Zanderfilet – auf der Haut gebraten, mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat | 22,50 € |
Penne mit Kirschtomaten, Zucchini an Olivenöl und Parmesan | 13,40 € |
Pfanne vegetarisch mit frischem Gemüse, Kroketten, Grilltomate, Champignons und Sauce Bernaise | 14,80 € |
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat | 16,60 € |
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“, mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Butterspätzle und Salat | 21,20 € |
Schnitzel „Wiener Art“, mit Pommes frites und Salat | 17,10 € |
Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat | 18,10 € |
Pfanne „Magu“, Schweinelendchen mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, feinem Gemüse und Kroketten | 22,70 € |
Rumpsteak maitre mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat | 29,90 € |
„Texas-Burger“, mit Speck und Spiegelei, Pommes frites und Krautsalat | 15,90 € |
„Magu-Burger“, mit Speck, Röstzwiebeln, Käse und Pommes frites | 15,90 € |
„Guacamole-Beef-Burger“, mit Bacon, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Guacamole-Creme und knusprige Wedges | 16,90 € |
Flammkuchen „Elsässer Art“, mit Speck und Zwiebeln | 12,90 € |
Veganer Flammkuchen, mit verschiedenem Gemüse | 13,80 € |
Kinderschnitzel mit Pommes frites | 9,50 € |
Fischstäbchen „Captain Blaubär“ mit Pommes frites | 9,50 € |
Dessert
„Crème Brûlée | 7,00 € |
Kaiserschmarren, mit Apfelkompott | 7,00 € |