Winterspeißekarte

Knoblauchsüppchen
mit Croutons
6,80 €
Rindfleischsuppe
mit Markbällchen
7,00 €
Gebackener Camembert
mit Röstpetersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter
10,90
Riesenscampis „Provencal“,
in Olivenöl gebraten und mit Sauce Aioli
22,40 €
Winterlicher Salatteller,
mit lauwarme Speckböhnchen und Bratkartofffeln
15,80 €
Zanderfilet – auf der Haut gebraten,
mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat
22,50 €
Penne
mit Kirschtomaten, Zucchini an Olivenöl und Parmesan
13,40 €
Pfanne vegetarisch
mit frischem Gemüse, Kroketten, Grilltomate, Champignons und Sauce Bernaise
14,80 €
Putengeschnetzeltes
mit Champignons, Spätzle und Salat
16,60 €
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“,
mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Butterspätzle und Salat
21,20 €
Schnitzel „Wiener Art“,
mit Pommes frites und Salat
17,10 €
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
18,10 €
Pfanne „Magu“,
Schweinelendchen mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, feinem Gemüse und Kroketten
22,70 €
Rumpsteak maitre
mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
29,90 €
„Texas-Burger“,
mit Speck und Spiegelei, Pommes frites und Krautsalat
15,90 €
„Magu-Burger“,
mit Speck, Röstzwiebeln, Käse und Pommes frites
15,90 €
„Guacamole-Beef-Burger“,
mit Bacon, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Guacamole-Creme und knusprige Wedges
16,90 €
Flammkuchen „Elsässer Art“,
mit Speck und Zwiebeln
12,90 €
Veganer Flammkuchen,
mit verschiedenem Gemüse
13,80 €
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
9,50 €
Fischstäbchen „Captain Blaubär“
mit Pommes frites
9,50 €

Dessert

„Crème Brûlée7,00 €
Kaiserschmarren,
mit Apfelkompott
7,00 €